L’AMAP DU BRIVET

Bonjour à tous !

Une dégustation de rentrée aura lieu au fournil de la Barre

le mercredi 05 octobre entre 16 et 19 h

ouvert à tous !

Vous y retrouverez tous les producteurs, et les coordinateurs de l’amap.

Pains, poulet, légumes de saison, fromages de brebis et de vache,

tous issus de l’agriculture locale et biologique.

N’hésitez pas à venir découvrir leurs gammes et leurs nouveautés !

Merci aussi de transférer l’info autour de vous, c’est ainsi que vous contribuerez à encourager l’économie locale !

L’équipe de coordination

de l’Amap du Brivet

 degustation brivet hiver 16-17-2

 

L’AMAP DU BRIVET

L’AMAP c’est :

  • un soutien à l’économie et à l’emploi local,
  • la garantie de l’origine des produits, une nourriture saine sans pesticide,
  • du lien social entre les acteurs de l’AMAP pour plus de convivialité et plus de solidarité sur notre territoire.

 

Produits laitiers bio de brebis
Patricia et Philippe VANLIERDE – Ste Anne-sur-Brivet       
Distributions : ferme de la Mer de l’Isle le samedi matin de 10h à 13h.

Pain bio et Poulet
Fabienne et Sébastien CORBE – la Barre Ste Anne-sur-Brivet
Distributions : ferme du Fournil de La Barre le mercredi de 16h à 19h.

Produits laitiers bio de vache
Les Paysans Fromagers Nantais – Ferme de Riglanne à Campbon
Distributions : ferme du Fournil de La Barre le mercredi de 16h à 19h.

Légumes bio de la ferme des Jonquilles
Jérôme GUY – La Gouërie à Ste Anne-sur-Brivet
Distributions : ferme du Fournil de La Barre le mercredi de 17h30 à 18h30.

Les amapiens signent un contrat avec 1 ou plusieurs producteurs. Pourquoi pas vous?
Pour tout renseignement complémentaire vous pouvez nous contacter  :
 amapdubrivet@laposte.net
tel : 02.40.22.21.85.